Eine schöne Figur ist der Traum einer jeden Frau, selbst in Asien wo die Frauen eigentlich noch ganz schlank sind. Nun, abnehmen ist einfach immer das Thema aller Themen.
Seetang: 64 kcal Pro 100g, reich an Calcium, Iod und Kalium, ideal für einen leichten Salat.
Seetang Salat
Zutaten:
- 300g frische Seetang oder 50g getrocknete Seetang
- 2 EL Kräuteressig
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Sesamöl
1. Falls man getrockneten Seetang benutzt muss dieser zunächst in einer Schüssel mit Wasser 6-8 Stunden einweichen.
2. Seetang waschen, in dünne Streifen schneiden. Anschließend in Salzwasser 5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und in Eiswasser kühlen.
3. Gekühlten Seetang in eine Schüssel geben, mit allen Gewürzen gut durchmischen, 5 Minuten ziehen lassen und mit weißem Sesam garnieren, dann servieren.
Einfach, Lecker und Gesund!
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