Friday, February 6, 2009
Fruchtiges Huhn in grüner Currysauce
Es gibt sehr viele verschiedene Sorten von Curry. Grüner Curry ist aus grünem Chili gemacht und ist sehr scharf. Bei diesem Rezept kann man das Fleisch beliebig austauschen.
Fruchtiges Huhn in grüner Currysauce
(auf thailändische Art)
Zutaten:
500g Hühnerbrustfilet
1 Dose Ananasstücke
1 Dose Lychee
2 große Karotten
3 mittelgroße Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
3 EL grüne Currypaste
1 Dose Kokoscreme
Saft aus 1 Zitrone
2 TL Salz
Hühnerfleisch, Kartoffeln, Karotten und Zwiebel in 2cm große Stücke würfeln.
Pfanne mit 3 EL Öl erhitzen. Hühnerfleisch mit Currypaste scharf anbraten. Karotten, Kartoffeln, Zwiebel, Ananasstücke und Lychees mit Saft dazu geben, zum Kochen bringen. Kokoscreme hinzufügen, nochmal aufkochen. Mit geschlossenem Deckel 45 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln, ab und zu umrühren.
Zitronensaft dazu geben, salzen, 5 Minuten kochen lassen.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment